Mo. 24.07.2017
0:0
  • Tore: Fehlanzeige! - min

2. Spieltag SSV Süng - DJK Wipperfeld

Der angekündigte Regen verschonte das Lindlarer Parkstadion auch am heutigen Montag Abend, pünktlich zum Anpfiff des 2ten Spieltags des Lindlarer Gemeinde-Cup der Volksbank Wipperfürth-Lindlar eG, kam die Sonne heraus. Im ersten Spiel des heutigen Spieltags standen sich die Mannschaften aus Süng und Wipperfeld gegenüber. Der Kreisliga A Ligist aus Süng begann das Spiel von der ersten Minute an sehr druckvoll und schnürte die Wipperfelder in der eigenen Hälfte ein. In der 11ten Minute kann Süng die erste Großchance verzeichnen, der Ball geht aber knapp am Wipperfelder Tor vorbei. In der 22 Minute die nächste Chance für Süng, Jan Schneider wird am 16 Meterraum freigespielt und schiebt den Ball aus 11 Metern rechts am Tor vorbei. Es folgt eine Chance auf die andere, aber entweder Scheitern die Sünger an dem hervorragend aufgelegten Wipperfelder Torhüter Michael Nitsch oder der Ball verfehlt das Gehäuse um wenige Zentimeter. Mit 0:0 geht es in die Pause.

Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff die nächste Großchance, Süng spielt sich über die Linke Seite durch, der Ball wird an den 16er zurückgelegt, der Schuss geht aber links am Tor vorbei. Wipperfeld kommt nur vereinzelt zu Entlastungsangriffe. Süng drückt weiter auf das Wipperfelder Tor, es springt aber nicht zählbares heraus. Kurz vor Ende des Spiels wäre es fast soweit, Wipperfeld kann den Konter aber nicht zu Ende spielen, somit geht das Spiel 0:0 aus.

Aufopferungsvoll kämpfende Wipperfelder ergattern den ersten Punkt gegen den 1. Spielklasse höher spielenden SSV Süng. Süng scheitert an der eigenen Chancenverwertung oder an Wipperfelds Torhüter Michael Nitsch.